안녕하세요 소셜로그인을 사용해서 구동했는데 한글깨짐... > 질의응답

본문 바로가기
GPF 및 플러그인 관련 질문에는 사용중인 GPF, 플러그인 버전 등을 명시해주세요.
더불어 자바스크립트나 PHP의 오류 메시지, 브라우저 종류나 서버환경 등을 알려주시면 답변 받는데 도움이 됩니다.

안녕하세요 소셜로그인을 사용해서 구동했는데 한글깨짐...

안녕하세요 그누보드에 운영자님이 주신 좋은 프로그램을 적용시켜서 소셜로그인 구동을 해냈습니다

저희 사이트가 utf-8이 아니라 euk-kr 이라 파일 하나하나 utf-8을 속성을 바꿔서 적용시켰습니다

다행이 한글로 나오더군요 몇군대 깨지는거빼고는

근데 문제는 페이스북을 연동하고 페이스북 로그인후 승인과정? 화면에서 꺠짐현상이 나옵니다 ㅜㅜ 어딜 어떻게 수정해야될까요 ?

이 글을 읽은 사람들 마간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , princejey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , ch930701 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 김정환 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 미스티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 꼬리가보여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 우륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , TapeoMis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 호이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 캠와이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 글을 읽은 사람들이 본 다른 글들